Ашберн
Ваш город Ашберн?
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний Новгород
ЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмск
КраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Ашберн
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмскКраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Каталог товаров
Сравнения
Избранное
История
Каталог
Гаджеты
Компьютеры
Фото
ТВ
Аудио
Бытовая техника
Климат

Microsoft Surface Pro 9 — это лучший планшет для продуктивной работы

MICROSOFT SURFACE

Microsoft Surface Pro 9 — это лучший планшет для продуктивной работы

После снижения цен с момента его выпуска в конце 2022 года Microsoft Surface Pro 9 заменил своего предшественника и стал, по нашему мнению, лучшим выбором для продуктивной работы с операционной системой Windows на ходу. В Microsoft Surface Pro 9 используются новые процессоры Core 12-го поколения и включают в себя 2 ядра производительности (Performance-core) и 8 ядер эффективности (Efficient-core), что в сумме дает 10 ядер и 12 потоков говоря нам о чрезвычайно эффективной многоядерной производительности. Вы также получаете до 32 ГБ оперативной памяти LPDDR5, два порта Thunderbolt 4 (но без USB Type-A) и все тот же прочный корпус с подставкой, который позволяет использовать его под разными углами.

MICROSOFT SURFACE

Дисплей IPS с частотой 120 Гц использует соотношение сторон 3:2 (2880 x 1920), которое ожидаемо на устройствах Microsoft Surface, что делает его идеальным для продуктивной работы. Вы также получаете 10-мегапиксельную камеру сзади и камеру 1080p спереди для Windows Hello. В то время как топовая машина Microsoft surface с процессором Core i7 и твердотельным накопителем на 1 ТБ может стоить под 200 000 рублей, модель с почти идентичным процессором Core-i5, 8 ГБ ОЗУ и (сменным) твердотельным накопителем на 256 ГБ можно приобрести начиная с 99 000 рублей.

Slim Pen 2 заряжается без проводов и обеспечивает тактильную обратную связь, а в клавиатуре Signature Keyboard используются механические клавиши с подсветкой. Недостатком является то, что, как и в случае с iPad, клавиатура и стилус покупаются отдельно.

Версия Microsoft Surface Pro 9 5G является более прямым конкурентом iPad Pro с процессором SQ3 Arm и пассивным его охлаждением, USB-C 3.2, до 16 ГБ ОЗУ LPDDR4x и 512 ГБ памяти, а также опциональной сотовой связью. Однако, начиная с 120 000 рублей, нельзя рекомендовать его, когда Microsoft Surface Pro X предыдущего поколения с SQ2, USB-C 3.0, 16 ГБ ОЗУ, 256 ГБ SSD и сотовой связью 4G можно купить за половину этих денег. А лучшее предложение вам поможет найти наш каталог цен в интернет магазинах Alligator.

 

MICROSOFT SURFACE


четверг, 9 февраля 2023 г.