Ашберн
Ваш город Ашберн?
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний Новгород
ЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмск
КраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Ашберн
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмскКраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Каталог товаров
Сравнения
Избранное
История
Каталог
Гаджеты
Компьютеры
Фото
ТВ
Аудио
Бытовая техника
Климат

Redmi Note 11T — почти флагман, заслуживающий внимания и доверия покупателей

Redmi Note 11T

Redmi Note 11T: внешний вид, эргономика, техническое оснащение и комплектация

Чёрный, графитовый серый, белый — цвета, в которых доступен к покупке герой обзора. Задняя крышка из глянцевого стекла доступна только в первом цвете, в остальных — матовая. Экран сразу защищён плёнкой с олеофобным покрытием. Скругления углов выражены умеренно. По размеру телефон не мелкий, но сидит в руке, как влитой. Торцы (металл, покрытый пластиком) матовые, нескользкие. Нет никаких скрипов даже при сильном надавливании на корпус. При естественном освещении на задней крышке можно рассмотреть текстуру шлифованного металла, что смотрится стильно и интересно. Блок камер — на задней спинке. Не сильно выступает, смотрится привлекательно. На лицевой стороне сравнительно крупная фронтальная камера и тонкие рамки. Левый торец свободен от кнопок, а вот на правом присутствует кнопка питания (в неё вмонтирован сканер отпечатка пальца) и кнопки регулировки громкости, что уже традиция. На верхнем торце есть микрофон, динамик, ИК-датчик, на нижнем — микрофон, динамик, SIM-лоток, порт USB-C 2.0.

Redmi Note 11T

О технических характеристиках

AMOLED экран диагональю 6.67", разрешение 2400x1080, частота обновления 120 Гц.

Чипсет MediaTek MT6893 Dimensity 1200 Ultra, CPU — Cortex-A55 2 ГГц, 1x Cortex-A78 3 ГГц, 3x Cortex-A78 2.6 ГГц.

ОЗУ 8 ГБ LPDDR4x, ПЗУ накопитель на 128 ГБ или 256 ГБ стандарта UFS 3.1.

Камера Samsung HM2, 108 Мп, f/1.75 и OmniVision OV16A1, 16 Мп, f/2.4.

Поддержка: 2 SIM-карты, NFC, сеть 5G, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2, ИК-порт.

 Xiaomi не чрезмерно старательно беспокоится об окружающей среде, поэтому комплектует гаджеты прилично. В белую коробку, кроме героя обзора, вложена инструкция, ключик для SIM-лотка, шнур USB-A – USB-C, зарядное устройство на 67 Вт и силиконовый чехол.

Redmi Note 11T

Чем особенны Xiaomi Mi 11T, Redmi Note 11T Pro и 11T Pro+?

Redmi Note 11T Pro и версия Pro+ можно смело признать «турбированными» IPS-середняками. По весьма привлекательной цене удастся получить в пользование мощный, надёжный и красивый смартфон. По большому счёту главное различие между этими двумя вариантами заключается в аккумуляторе и скорости зарядки. Базовый Note 11T Pro имеет аккумулятор на 5080 мАч с зарядкой на 67 Вт. В самом дорогом Note 11T Pro+ предусмотрен аккумулятор на 4400 мАч с зарядкой на 120 Вт. Благодаря этому удастся зарядить телефон всего за 19 минут. Это идеальный выбор для ценителей каждой минуты!

Но есть ещё что-то в «плюсе». Это сопроцессор Surge P1 для мониторинга температуры. Он обеспечивает бесперебойную холодную зарядку, которая «не убивает» аккумулятор. Xiaomi Mi 11T выгодно отличается лучшей производительностью в бенчмарке AnTuTu, имеет ОС Android 13 и Bluetooth v5.2. А ещё этот телефон поддерживает стандарт Wi-Fi 6, позволяя записывать 4K-видео и осуществлять съёмку в 960 FPS.

Цена на любой из флагманов, как всегда, зависит от особенностей конкретной версии, в том числе от объёма памяти. Чему здесь отдать предпочтение? Конечно, стоит ориентироваться на личные потребности и не платить за то, что по итогу не пригодится. В любом случае, каждый из таких смартфонов Xiaomi будет доставлять положительные эмоции! А для легкого поиска пользуйтесь нашим сервисом Аллигатор

Redmi Note 11T

Redmi Note 11T


четверг, 30 марта 2023 г.