Ашберн
Ваш город Ашберн?
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний Новгород
ЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмск
КраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Ашберн
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмскКраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Каталог товаров
Сравнения
Избранное
История
Каталог
Гаджеты
Компьютеры
Фото
ТВ
Аудио
Бытовая техника
Климат

Apple Iphone 11 — доступный флагман, который любят

Apple Iphone 11

Apple Iphone 11: эстетические и технические особенности

Apple Iphone 11 восторгает фанатов и оживляет хейтеров, которые уверены, что «айфон уже не такой, каким был раньше». Модель доступна в большом количестве цветовых решений: чёрный, белый, красный, фиолетовый, жёлтый, зелёный. При этом цвета стали матовыми, благородными, мягкими. Тыльная и фронтальная стороны — традиционное стекло, которое характеризуется стойкостью к появлению царапин. Рамки выполнены из переработанного алюминия. Они больше, нежели у старших собратьев, и это бросается в глаза. Обеспечена надёжная защита от пыли и влаги (IP68). Корпус качественно герметизирован. Гаджет выдерживает погружение на глубину до 2 метров на 30 минут. Экран IPS, разрешение 1792×828, диагональ 6,1″. Углы обзора радуют, нет существенного сдвига цветов. Есть опция True Tone, с помощью которой можно подстраивать цветовой баланс под внешние условия. У смартфона две отдельно стоящие камеры. Обе на 12 Мп, имеют оптическую стабилизацию: сверхширокоугольная и широкоугольная. Есть новые программные режимы, главный из них — ночной. Смартфон идёт на платформе Apple A13, которая по энергоэффективности и производительности на 30–40% превосходит прошлую версию. Объём встроенной памяти составляет 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ. Установленный литий-полимерный аккумулятор на 3110 мА·ч обеспечивает до 17 часов в режиме просмотра видео.

О других технических характеристиках

Сопроцессор движения Apple M13 (включает компас, барометр, гироскоп, акселерометр).

Поддержка беспроводной зарядки Qi.

NFC.

GPS c A-GPS, QZSS, Galileo и Глонасс.

Bluetooth 5.0, A2DP, LE.

Wi-Fi 802.11b/g/n/ac/ac (5 и 2,4 ГГц; MIMO).

Коробка исполнена в традиционном для производителя стиле. Фото на ней демонстрирует модель и цвет. В комплекте идут наушники EarPods с Lightning-разъёмом, Lightning-кабель, блок питания на 5 В 1 А, листовки.

Apple Iphone 11 Pro: за что его ценят?

Компания Apple представила сразу три новых телефона. Это не только обычная версия, но и Pro, а также Pro Max. Два последних варианта существенных отличий не имеют, разные лишь объём батареи и размер экрана. А между Айфон 11 и Айфон 11 Про различия больше. Pro доступен всего в четырёх цветах: серебро, золотой, зелёный и «серый космос». Рамки выполнены из нержавеющей стали, которая отличаются повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и царапинам. На задней панели — матовое, немного шероховатое стекло, которое характеризуется повышенными показателями прочности. Pro тоньше, легче и меньше обычной версии. Экран имеет диагональ в 5,8 дюйма, но по контрастности и чёткости лучше базы. Также «прошка» отличается ещё несколькими особенностями:

три камеры; 

телеобъектив на 12 Мп с двукратным оптическим зумом и со светосилой ƒ/2,0 на задней панели;

объём памяти 256 ГБ или 512 ГБ

аккумулятор обеспечивает до 18 часов в режиме просмотра видео;

выдерживает погружение на глубину до 4 метров на 30 минут

Стоит ли платить больше? Решать только вам: Apple iPhone 11 точно не разочарует.

Apple Iphone 11


понедельник, 27 марта 2023 г.