Ашберн
Ваш город Ашберн?
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний Новгород
ЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмск
КраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Ашберн
Выберите ваш город
МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскКрасноярскСамараУфаРостов-на-ДонуОмскКраснодарВоронежПермьВолгоградУльяновск
Каталог товаров
Сравнения
Избранное
История
Каталог
Гаджеты
Компьютеры
Фото
ТВ
Аудио
Бытовая техника
Климат

Samsung Odyssey G5 - лидер среди бюджетных игровых мониторов

Samsung Odyssey G5

Внешний вид и возможности Odyssey G5

Монитор Samsung Odyssey G5 имеет стандартное разрешение для игровых дисплеев 16:9 Ultra WQHD. В комплектации также присутствует пластиковая подставка из двух частей, DisplayPort, кабель и необходимые технические документы. 

Ultra WQHD разрешение для Odyssey G5 увеличило количество пикселей. Из этого нововведения вышло сразу два преимущества: четкость передачи картинки и возможность работать без зума или скроллинга. 

Активные игровые сцены или кадры видео передаются плавно на мониторе 144 Гц. При необходимости это значение можно регулировать. Монитор прекрасно подойдет как для работы, так и для любых игр. 

Монитор довольно увесистый, особое внимание уделяется его толщине. Рамок на дисплее нет, исключение – крепежи на нижней части устройства. 

В центральной части расположился индикатор светодиода и джойстик для управления. Джойстик позволяет использовать экранное меню монитора. Регулируйте частоту обновления, отклик, параметры изображения и другие характеристики в два клика.

 В задней части крепежный фиксатор, с помощью которого можно легко регулировать положение монитора и наклонять его. Там же есть пара отверстий для вентиляции – за счет них монитор не перегревается. 

Технические данные Samsung Odyssey G5

Samsung Odyssey G5 с диагональю в 86,4 см. и матрицей VA в 8 бит имеет стандартное игровое разрешение Ultra WQHD (3440 х 1440). 

Сам дисплей матовый, не отблескивает и не передает блики за счет специального покрытия. Даже если на дисплей попадает дневной свет из окна, на качество изображения это не влияет. 

Яркость кд|m2: 300, 250;

Статическая контрастность: 2500:1;

Вид матрицы: Curved SVA 1800R;

Подсветка: W-LED;

Угол обзора макс: 178;

Стороны: 16:9;

Разъемы: HDMI (1.4, 2.0), Display Port 1.2 с дополнительным входом питания и аудиовыходом;

Встроенное аудио: нет;

Аудиоразъем: да;

Цветопередача: 16,7 миллионов оттенков;

Пиковое потребление мощности: 48;

Экран: наклон до 15 градусов;

Время отклика: 1 мс;

Питание: внешнее.

Масса в кг: 4,3 с учетом подставки.

Настраивать монитор несложно. При поддержке разных типов изображения и графики предлагается донастройка 4К на 60Гц или режим HDR. FreeSync можно активировать при подключении через DisplayPort. 

Не спешите искать первую попавшуюся модель – сравните цены на Odyssey G5 с помощью нашего сервиса Аллигатор. Здесь вы найдете тысячи предложений с бытовой техникой для разных нужд – от игровых мониторов до музыкальных инструментов. 

Сравните условия и стоимость на Монитор Samsung Odyssey G5 в вашем городе. Все самые привлекательные предложения собраны здесь! Узнавайте все о последних новинках, трендах в мире электроники и ценах на любую технику.

Желаем приятного шоппинга и удачных покупок с каталогом цен Аллигатор!

Samsung Odyssey G5

вторник, 18 апреля 2023 г.